Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

РУС

РУС

Как правильно использовать пенные губки: полезные советы

Одноразовые пенообразующие губки становятся популярными и востребованными. Дело в том, что они позволяют тщательно помыться в условиях, где нет огромного запаса воды, а душевая кабина, ванная не предусмотрены, или нет возможности человеку помыться. В частности, можно говорить о таких случаях:-маломобильный человек, пациент, который постоянно лежит, испытывает сложности с подъемом из кровати;-военные, несущую службу в экстремальных условиях;-туристы, путешествующие в лесах, горах;-путешественники, которые длительное время в дороге в авто, поезде, автобусе.
Качественная одноразовая пенная губка в индивидуальной упаковке, быстро открывается и готова к использованию. Использовать содержимое можно для себя, или гигиенического ухода за другим человеком.

Illustration

Одноразовая пенная губка Еstem: важные рекомендации

Для того чтобы максимально сохранить нежный деликатный аромат средства, пакет-саше вскрывается сразу перед использованием продукции. Разумеется, что, если на локации прохладно, стоит предусмотреть теплое место – у костра, в блиндаже, и снимать одежду постепенно тому, как будете мыться, чтобы не заболеть.С открытой фасовки вынимается губка и опускается в содержимое с 25 мл теплой воды. Также можно сверху полить чистой жидкостью пропитанную дерматологическим гелем мочалку, например, из металлической чашки, что подогрета на огне, костре.Затем активно массируете товар и на нем появляется сбитая густая, но при этом нежная пена. Протираем тело и вытираем пену тканевым, или бумажным полотенцем. Плюс, что не остается липкости, неприятных жирных следов и дискомфортного ощущения, что тело грязное.Содержимого одного пакета хватает на полноценные гигиенические процедуры ребенка, человека с ростом до 145–150 см. Но при этом всегда можно открыть другой пакет и продолжить процедуры на других участках тела.

Illustration

Выгодно купить туристический душ в Украине

Приобретают товар в единичных и оптовых количествах и потому, что он сертифицирован и намного эффективней, безопасно устраняет загрязнения с эпидермиса в сравнении с влажными салфетками. Последние можно применять в виде финального этапа для снятия пены с кожи.
Говоря о других преимуществах применения, нужно выделить:-использование по всему телу, даже на лице и деликатных зонах;-безопасный состав, не вызывающий раздражения и дополнительно увлажняющий, что крайне важно для сухой и деликатной кожи;-остается приятный легкий запах на теле;-быстрое и эффективное применение;-не нужно прилагать огромных усилий для процедуры;-приемлемая стоимость;-возможность использования на природе, в транспорте, дома, в условиях больничной палаты.
Заказывают сухие души для проведения регулярных гигиенических процедур с лежачими больными. Так, принцип использования губки аналогичный, но стоит уделять внимание комфортному положению пациента, аккуратно его переворачивать, что также способствует минимизации риска появления пролежней. Не нужно прикладывать силу, вытирая кожу, поскольку состав пены активный и он начинает сразу воздействовать при попадании на эпидермис.
Помните о том, что открытые раны, очаги некроза тканей не обрабатываются. Мыть их разрешено только после того, как рана зажила, на ней нет следов крови, слизи и других жидкостей, указывающих на активный процесс заживления или воспаления. Поскольку материал пропитан гелем с нейтральным показателем рН, то удается избежать ощущения сухости, стянутости кожи, а также того, что поры забиты и не дышат.

COPYRIGHTS ESTEM.UA

Доставка, оплата та умови повернення