Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

РУС

РУС

Как подобрать одноразовый душ для своих потребностей

Решение купить душ походный все чаще принимают, как сами военные, так волонтеры, обеспечивающие их необходимыми средствами гигиены. Не теряет популярности душ одноразовый как одно из необходимых и незаменимых средств для обеспечения ухода за маломобильными пациентами, которые не могут встать и принять душ, но тем не менее, нуждаются в постоянном поддержании чистоты всего тела.
Благодаря рекомендациям, собранным ниже, узнаете, как подобрать оптимальный товар с учетом поставленных запросов и, разумеется, цены. Сразу отметим: большой выбор предлагают проверенные украинские бренды, стоимость средств которых довольно приемлемая.

Illustration

Душ для походов и тонкости подбора

Прежде всего, нужно обращать внимание на такие аспекты:
-размер губки (как правило, это прямоугольник длиной 10–15 см и шириной 5–10 см);
-активный химический состав (не приобретайте средства, где есть красители, которые могут негативно сказаться на микрофлоре и воздухообменом процессе -на внешнем слое эпидермиса);
-комплектация (практично, когда кроме губки есть полотенце для того, чтобы вытереть образовавшуюся пену, нанесенную на кожу).

Немаловажным фактором в подборе губки-душа для военных служит соответствие медицинским стандартам, что выдвигаются Украинским Министерством здравоохранения и европейских медицинских организаций. Эта позиция указывается на упаковке. 

Illustration

Выбираем одноразовые пенообразующие губки

Многие современные гигиенические средства, представленные на рынке, не имеют ограничений в использовании. Это касается возраста – так можно использовать товар для гигиены даже маленьким детям, например, когда долго едете с ними в поезде или автомобиле и нет возможности где-то принять полноценный душ, ванную. Важно, чтобы было указание, для какого типа кожи подходит активный пенообразующий состав. Как правило, состав оптимально подходит для сухой, чувствительной и даже поврежденной кожи. Это важно для обеспечения гигиены военных, например, после небольших ранений на позициях, а также маломобильных больных, которые лежат в больнице или же проходят реабилитацию в домашних условиях.
Важно, что проверенные производители добавляют в состав смягчающие средства, не забивающие поры и не оставляющие на поверхности липкий, неприятный след. За счет этой особенности после процедуры гигиены кожа «дышит», нет раздражений, высыпаний и покраснений.

Заказываем одноразовые мочалки с учетом рН

Нормальный показатель рН – 5,5 для кожи, но при этом, если кожа чувствительная, или предусматривается использование гигиенического средства в деликатных (интимных местах), лучше, чтобы показатель был меньше.
Дополнительно в состав могут включаться спиртосодержащие вещества, или другие продукты, обеспечивающие дезинфицирующий эффект. Хорошо, когда они не сушат внешний слой эпидермиса и не стягивают кожный покров.

Купить душ туристический в Украине с учетом отзывов

Стратегически верно, наперед узнать, что о конкретном продукте говорят покупатели, которые уже заказывали и пользовались средством. В комментариях -можно узнать о таких аспектах:
-как быстро и хорошо губка провоцирует образование пены;
-запах средства;
-насколько тщательно и хорошо устраняется грязь, пот и другие виды загрязнения;
-нет ли неприятных ощущений после гигиенических процедур и, если есть, то какие: сухость, жжение, раздражение.

Выгодно заказывать одноразовые мочалки для душа в оптовой партии, чтобы сразу передать нужное количество военным в горячие точки или иметь под рукой нужные запасы, чтобы постоянно проводить процедуры очищения тела лежачим больным. Плюс в применении средств и в том, что во время процедуры создается массажный эффект для активизации движения лимфы и уменьшения риска застоев.

COPYRIGHTS ESTEM.UA

Доставка, оплата та умови повернення