Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

РУС

РУС

Обзор различных видов одноразового душа: что выбрать?

В условиях, когда нет классической ванной, душа со стационарной подачей воды или человеку сложно (порой вовсе невозможно) подняться с кровати, на помощь приходит походный душ – компактное, эффективное решение по доступной стоимости. На рынке представлена продукция украинских и иностранных брендов, но часто клиенты отдают предпочтение первым, поскольку качество на высоте, цена оптимальная и множество положительных отзывов от разных покупателей.
Решая одноразовый душ купить, стоит учитывать вес упаковки и габариты. Особенно это важно, когда речь идет о рюкзаке для похода, где каждый грамм на счету, как и сумки для ручной поклажи в самолете. Обязательно проверьте, имеется ли сертификат, подтверждающий качество товара и кем выдан. Некоторые разновидности средств гигиены предназначены для использования начиная с определенного возраста. Это может связано с составом активных компонентов, хотя, как правило, профессиональные серии не имеют ограничений, подходят для взрослых и детей, не имеют противопоказаний.

Illustration

Душ для похода: обзор разновидностей гигиенического средства

Говоря о ключевых разновидностях, стоит выделить такие:-только губка, или же в комплекте есть полотенце (как правило, бумажное, или легкое из микрофибры);-состав активного средства (дерматологический, противовоспалительный, очищающий гель);-размер активной губки – традиционно прямоугольник: длиной 15–20 см, шириной 7–10 см.
Выбирая одноразовые мочалки, учитывайте также материал, из которого они изготовлены. Довольно часто, это комбинированный вариант: натуральная растительная мочалка, а также примеси пористого текстиля. Говоря о материалах и пропитках гигиенического средства, выделяют такие:
-лимонная кислота;
-метилизотиазолинон;
-динатрий кокоамфодиацетат;
-лаурил сульфат;
-пропиленгликоль.
В комплексе, эти средства создают активную пену, деликатно очищающую эпидермис, увлажняющую и не забивающую поры. Плюс, что такой состав позволяет использовать для ухода не только за здоровыми людьми, но и обеспечивать гигиену больного, которому сложно, а порой невозможно встать с кровати. Выбирая подходящий товар, учитывайте, подходит ли он для всего тела, включая интимные места.

Сухие души и разновидности упаковки

Говоря о вариантах упаковки, нужно выделить 2 разновидности:-Прозрачная.-Непрозрачная.
При этом удобно, что большинство из них надежно запаяны и имеют небольшой подрезной фрагмент для удобства быстрого и легкого открытия. Выбирая решение, обратите внимание, что различные производители называют товары по разному, но при этом реализовывают одинаковый продукт: мочалка одноразовая или душ для военных или средства для гигиены больного.
Несмотря на торговую марку, средства идеально решают ряд задач:-бережное деликатное очищение кожи от пота, грязи;-устранение неприятного запаха;-нет следов грязи, жира на коже, разводов после применения;-не нарушается развитие микрофлоры;-подходит для бережного и деликатного очищения интимных мест мужчин и женщин.
Различается стоимость на предмет гигиены в зависимости от репутации бренда, состава, размера губки. Так, серия Estem Military – один из оптимальных вариантов, сочетающих приемлемую цену, качество, положительную репутацию бренда и потрясающие результаты в гигиеническом уходе. Выбирая вариант, прочтите отзывы тех, кто уже испробовал на себе эффект. Так, в них отмечается, что одного пакета хватает на очищение всего тела, остается легкий приятный аромат, нет ощущения липкости и загрязненности. При контакте с небольшим количеством жидкости (до 50 мл), удается сформировать густую пену, которая хорошо очищает кожу от грязи, пота, пыли, не забивает поры и сохраняет природный уровень рН кожи.

COPYRIGHTS ESTEM.UA

Доставка, оплата та умови повернення