Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

РУС

РУС

Преимущества и недостатки использования одноразовых душей

С каждым днем все больше людей хотят купить сухой душ для себя или же для обеспечения регулярного должного гигиенического режима других людей. Украинские производители освоили мировую практику изготовления товаров и предлагают проверенные варианты для использования в условиях похода, войны, больничной палаты.

Почему стоит заказать душ на природе: обзор ключевых преимуществ

Гигиеническое изделие очень практично и удобно в использовании. Так, не нужно брать с собой в поход, или, например, отправляясь в длительное путешествие на поезде, конструкцию для душа с механизмом накачивания воды из водоема или посуду, чтобы нагреть воду и поливать себя. Существенный плюс – активное действие – образование пены начинается уже сразу после контакта с 20–30 мл воды. Она легкая, густая, не оседает, не создает подтеков.
Говоря о других весомых аргументах губке-душе для военных, маломобильных пациентов, выделяют другие:-обеспечение должного гигиенического режима (одна упаковка рассчитана на одного человека, что исключает риск подхватывания инфекций, грибков);-возможность проводить гигиенические процедуры даже в сложных условиях, на открытых и закрытых локациях;-устранение пыли, грязи, пота, неприятного запаха;-используется для всего тела, включая интимные места у мужчин и женщин;-гипоаллергенный, подходит для различных типов кожи;-пена не забивает поры, не формирует липкий и жирный след.
Казалось бы, столь компактная упаковка, приятная на ощупь губка способна поддерживать тело в чистоте, а за счет сбалансированного состава, удерживать влагу и обеспечивать сохранение должного рН. Применять средство можно круглый год: если используете, когда прохладно – удобно снять сначала одежду с одной части тела, помыться, одеться в чистое, а затем повторить процедуру на других участках. Качественный походный душ в Киеве и заказанный в других городах, используется для взрослых и детей, в частности, когда, планируя маршрут, понятно, что нет другой возможности избавиться от грязи. Положительный аспект средства – довольно приемлемая стоимость.

Illustration

Душ в походе: небольшие недостатки средства гигиены

Несмотря на практичную и компактную форму, небольшой вес и готовность к использованию, такой товар имеет небольшие недостатки, о которых поговорим далее. Представленные средства гигиены по уходу за лежачими больными из-за малой мобильности пациента и риска образования пролежней, недостаточного очищения используются не постоянно. Стоит мыть пациента специальными мыльными, обрабатывающими растворами, с нужным количеством воды, насколько это возможно, а готовый одноразовый душ использовать не чаще 1–2 раз в месяц.
Выделяя другие небольшие недостатки, стоит остановиться на следующих:
-нет полноценного ощущения свежести, как в случае посещения ванной или бани, но это, порой, единственный вариант провести гигиенические процедуры;
-не подходит для мытья головы;
-для полноценного очищения лучше использовать сразу 3–4 пакетика.
Если же кожа сильно чувствительная, то может возникнуть небольшая аллергическая реакция, но случаи крайне редкие. Разумеется, что для достижения идеальной чистоты, при наличии возможности, стоит принимать привычный водный душ, или ванную, а мочалку использовать в экстремальных условиях, когда нет другой возможности обеспечения гигиены.
Душ в походе не займет много места в рюкзаке, сумке, или даже его можно положить в комбинезон, куртку. Он всегда готов к использованию – достаточно открыть пакет, опустить губку в воду, после использования сложить в него мочалку и выбросить в мусор.

COPYRIGHTS ESTEM.UA

Доставка, оплата та умови повернення