Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

РУС

РУС

Какую роль играет личная гигиена в походе и что за ней стоит?

Активный отдых и туризм является неотъемлемой частью жизни многих людей. Отправиться в путешествие и организовать отдых в том или ином приятном месте – одна из главных целей на отпуск. Продумать все наперед бывает сложно, поэтому стоит начинать с базовых потребностей и их удовлетворения. Продумайте, что вы будете кушать, пить и каким образом будете ухаживать за собой. Последний пункт является сложным для воплощения в относительно полевых условиях, поэтому требует особой подготовки и внимательности. Кожа защищает организм от вредоносных микроорганизмов и регулирует температуру тела. Своевременное удаление пыли, и грязи помогает коже выполнять свою функцию. Гигиена в походе – составляющая, от которой зависит настроение, комфорт и общее настроение туристов. Тяжело переоценить такую составляющую, ведь постоянные физические нагрузки в жаркую или влажную погоду требуют соответственных решений. Именно таким является вариант сухого душа, с помощью которого можно не переживать о том, как подмываться в походе, держав себя в чистоте и соответствующем расположении духа.

Гигиена в походе – с помощью чего можно соблюдать?

В народе существует множество вариантов того, как можно обеспечивать чистоту тела и головы. Кто-то купается в реке, кто-то использует бутылку с заранее набранной водой. Также известен способ, что заключается в использовании влажных салфеток. Несмотря на популярность упомянутых методов, они имеют свои недостатки, что заключаются в следующем:-загрязнение воды озер, рек и прочих водоемов.-Бутылки с жидкостью для ухода за кожей тела и головы в нужном количестве будут добавлять вес, что окажется лишним в ходе пешей прогулки или длительного похода. Более того, тара еще и занимает много места в походном рюкзаке. -Влажные салфетки являются вариантом, что не удаляет микробы на 100%. Их состав не позволяет полноценно смывать грязь и пыль с кожи. В свое время губка не смывает липидную пленку, не сушит ее, а наоборот защищает. К тому же, они зачастую изготавливаются из пластика, что негативно сказывается на окружающей среде.Личную гигиену в походе рекомендуется соблюдать с помощью современной альтернативы – пенной губки. Ее стоимость доступна каждому, а использование принесет не только ощущение чистоты, но и комфорт.

Illustration

Какими преимуществами владеют средства, что обеспечивают гигиену в походе?

Губки с пеной превосходят иные средства ухода во многих аспектах. Среди достоинств стоит отметить гипоаллергенную составляющую, что достигнута путем нанесения стоматологического геля. Интересным является тот факт, что такое приспособление предназначалось для пациентов и пожилых людей, которые находились в доме престарелых. В силу удобства и функциональности губка стала популярной среди военных, туристов, спортсменов. -Атрибут является компактным, что способствует удобному размещению в сумке или рюкзаке.-Простота в использовании также радует пользователей. Для полного принятия сухого душа нужно достать ее с упаковки, налить до 50 мл воды. Затем следует вспенить и начать очищать тело пеной. На финальном этапе можно не смывать пену, а ограничиться полотенцем или другими составляющими комплекта. Преимуществом есть то, что вам не грозят мыльные разводы.-Изделие не имеет возрастных ограничений, поэтому с помощью губки можно ухаживать даже за маленькими детьми.-Продукт соответствует нормам изготовления, имеет подтверждение в виде сертификатов качества, что отвечают стандартам Европейского Союза. Отдавайте предпочтения надежным и проверенным способам, что способны защитить и очистить ваше тело. Зная как подмываться в походе, вы готовы к любым приключениям и сможете позаботиться о чистоте.

COPYRIGHTS ESTEM.UA

Доставка, оплата та умови повернення