Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

Спеціальна пропозиція для волонтерів та військових!

097 222 76 00093 229 76 00099 229 76 00

РУС

РУС

5 способов использовать одноразовые души в повседневной жизни

Компактный и экономичный душ в походе – незаменимое средство гигиены всего тела, когда отправляетесь в горы, лес, путешествие другими местами, где нет возможности принять полную ванную, насладиться проточной теплой водой в душе. При этом, проверенное решение одноразовый душ купить принимают и для других задач, связанных с постоянной гигиеной и обеспечением чистоты тела. Далее поговорим, как применять набор, почему обязательно должен быть у вас дома.

Illustration

Пенная губка Estem – быстрый душ, когда нет воды

В связи с отключением электроэнергии, во многих квартирах, особенно на верхних этажах, перестает из крана идти вода. Плюс, довольно проблемно нагреть бойлер, газовую колонку, нужно пользоваться кастрюлями, чтобы как-то подготовить ванную. На помощь приходит индивидуальный пакет, в составе которого:-спонж с активной пропиткой мыльных, дезинфицирующих средств, которые начинают действовать при попадании небольшого количества воды (минимум 50 мл);-полотенце из спанлейса для того, чтобы бережно, деликатно убрать пену из верхнего слоя кожи.
Это идеальное решение для вечерней, утренней гигиены ребенка, взрослого.

Illustration

Купить туристический душ в путешествие

Если планируете поход в горы, лес, или же намечается длительное путешествие в поезде, автомобиле без остановок в отелях и кемпингах на ночлег, то без компактного набора не обойтись, чтобы поддерживать чистоту, комфорт тела. Можно использовать не только для взрослых, но и детей. Родители часто приобретают комплект, поскольку, планируя долгую дорогу с детьми, сложно предусмотреть, взять с собой необходимый запас воды, посуду, чтобы полноценно помыть малыша после дня в дороге перед сном.

Купание лежачих больных вместе с готовым средством гигиены

Если в доме маломобильный человек, ухаживаете за родственником, который лежит в больнице, прикован к кровати – туристический душ выручит не только от случая к случаю, но на регулярной основе. Удобно иметь несколько пакетов, чтобы провести гигиену, когда время сильно ограничено, пациенту плохо, нет сил встать в душ, или просто нет воды в кране. Чистое, ухоженное тело, бактерицидный эффект не заставят себя долго ждать.

Одноразовые мочалки для душа для дачного сезона

Не у каждого человека на даче предусмотрен оборудованный душ, а если и установлен, нужно дождаться, чтобы была нагрета вода в баке для подачи, а на улице была комфортная температура для купания. Решает вопрос готовый набор – мочалка, пропитанная мыльным раствором, и специальное полотенце, благодаря которому можно снять пену, обеспечив чистоту тела. Если ездите на дачу на выходные, не планируете делать душ в доме, устанавливать летний вариант – это решение незаменимо, моментально понравится уже после первого использования.

Качественные одноразовые мочалки для гигиены после активного занятия спортом

Далеко не каждый спортивный зал может похвалиться наличием душевых, воды из-за перебоев работы насосных станций. Плюс, у спортсмена может не быть времени и желания принимать душ после тренировки, например, перед работой, но все же хочется убрать пот, неприятный запах. Это актуально и для детей после посещения уроков физкультуры, спортивных тренировок. Готовый набор отлично устранит грязь, пот, неприятный запах, смело можно одеваться, и например, выходить на улицу, где холодный воздух, ведь тело не нагрето: не будет резкого температурного контраста, что влияет на потенциальную простуду, переохлаждение организма.
Ребенку достаточно положить в рюкзак пакет, показать принцип использования, и сын/дочка сможет это сделать самостоятельно. Родители будут спокойны: ребенок после тренировки чистый, комфортно себя чувствует.

Сухие души незаменимы, стоит заказать наборы, решая задачи:1. Предусмотреть сеанс гигиены в условиях, где нет централизованной подачи воды.2. Обработать тело, обеспечить должный уход.3. Решить вопрос с купанием в ситуациях длительного отключения воды, электроэнергии, без которой не подогреть воду до нужной температуры.

COPYRIGHTS ESTEM.UA

Доставка, оплата та умови повернення